5 kostengünstige Füllstandstransmitter, die Sie kennen sollten!

Dargestellt Füllstand

5 kostengünstige Füllstandstransmitter, die Sie kennen sollten!

Viele Grüße von Visaya! Heute sind wir hier, um Ihnen zu helfen, einige Füllstandsmessgeräte zu skalieren und zu erwerben! Bevor Sie sich die Füllstandstransmitter näher anschauen, sollten Sie wissen, wie sich das Verfahren eigentlich entwickelt hat. Es begann mit der Einführung von Schwimmern und Drehscheiben und setzte sich bis in die Ära der Peilstäbe fort.

Das technologische Wachstum hörte an dieser Stelle jedoch nicht auf. In der Tat handelte es sich um eine stetige Entwicklung in Richtung Elektronik. Dies führte zu Methoden, bei denen Ultraschall, Kapazität und Funkfrequenzen genutzt wurden, um die Füllstände zu überprüfen. Hier sind einige kostengünstige Transmitter, die Ihren Bedürfnissen entsprechen könnten.

EcoMeter S- E Sensorix

Beim EcoMeter S ist eindeutig, wofür es passend und anwendbar ist. Es wird in Abwassertanks und Zisternen eingesetzt und bietet darüber hinaus viele verschiedene Einstellungsmöglichkeiten. Das Gerät ist gut verarbeitet und verfügt über nützliche Kombinationen wie einen Sensor plus ein Funkmodul und eine Fernanzeige. Es folgt dem Time-of-Flight-Prinzip, wie alle Ultraschall-Füllstandssensoren, und es besitzt einige nützliche Spezifikationen.

Ecometer S kostengünstige Füllstandstransmitter
Mit freundlicher Genehmigung von E-Sensorix

Das Display enthält alle erforderlichen Informationen, die Sie benötigen könnten. Es ist einfach einzurichten, zu installieren und zu warten. Es hat eine maximale messbare Kapazität von 19.999 Litern, einen intelligenten Algorithmus, der empfindlich auf kleinste Füllstandsänderungen reagiert, und eine Kommunikationsreichweite von circa 150 Metern.
Zusätzlich gibt es eine Kaltwetterwarnung, einen Batteriestatus Alarm und eine Warnung bei niedrigem Füllstand. Proteus hat es geschafft, es so kompakt zusammenzufassen, dass sich dieses Gerät von anderen abhebt!

Banner-Product-Review-Ecometer-S

EcoCloud- E Sensorix

Das EcoCloud betritt den Markt mit einigen brillanten Spezifikationen und vor allen Dingen mit der IoT-Plattform. Dies geschieht durch die Synchronisation mit dem Datenserver über die GSM-Plattform und indem alle 24 Stunden Live-Daten übertragen werden. Ein Webportal namens Web App zeigt alle Informationen an und Sie können mit Ihrem Smartphone auf alles zugreifen.

Ecocloud kostengünstige Füllstandstransmitter
Mit freundlicher Genehmigung von E-sensorix

Der Füllstandssensor wird von Proteus für Ihre Anwendung vorkonfiguriert und zusammen mit einer SIM-Karte geliefert. Dieser Sensor erzeugt historische Messdaten und zeigt diese bei Bedarf grafisch an. Insgesamt ist der EcoCloud eine hervorragende Ergänzung der IoT-Plattform. Proteus bietet ein einfach zu installierendes Gerät für die meisten Flüssigkeiten mit einer Genauigkeit von ± 10 mm.

Banner-Product-Review-Ecocloud

WLR05-2G / 001- SenZ2

SenZ2 hat einige interessante Lösungen eingeführt, um ein genaues und zuverlässiges Gerät zu entwickeln. Das WLR05-2G ist der erste drahtlose Radar-Füllstand-Messumformer, der zur Füllstandmessung aus der Ferne eingesetzt wird.

Was gibt diesem Radargerät einen Vorteil gegenüber der Konkurrenz? Auf diese Frage gibt es viele Antworten. Zunächst einmal sind Radargeräte unempfindlich gegen Temperaturschwankungen, flüchtige Stoffe oder Schaum.

Mit freundlicher Genehmigung von SenZ2

Zunächst einmal ist das WLR05 einfach einzurichten, zu überwachen und mit hoher Genauigkeit zu warten. Weiterhin macht ihn seine weltweite Anbindung an GSM-, IoT- und SigFox-Netzwerke noch zuverlässiger.

Darüber hinaus bietet SenZ2 eine Online-Plattform namens MakeSenSE2, die Trends, Datenkontrolle, Alarme und vieles mehr bietet. Außerdem erhält es den Schutz von IP69. Desweiteren verfügt das Gerät über eine Vielzahl von Zertifizierungen einschließlich des Gefahrstoffschutzes. Zum besseren Verständnis siehe Bild unten!

Product-Review-Senz7

Micropilot FMR10- Endress + Hauser

Das Micropilot FMR10 ist eines der ersten Radargeräte mit einer Bluetooth-App. Die SmartBlue-App benötigt einige Informationen wie Tankkapazität, Wasserstand und Füllstand, um sich für Ihren Tank zu konfigurieren. Somit stehen Ihnen die Prozessinformationen und -diagnosen in Echtzeit zur Verfügung, wenn Sie sie benötigen. Das Mapping von Echtzeitdaten erfolgt in Form eines Videos. Das Gerät hat eine Genauigkeit von ± 5 mm bei einer Prozesstemperatur von -40°C bis 60°C.

Mit freundlicher Genehmigung von Endress+Hauser

Das Gerät verfügt über einen 2-Draht- (4-20 mA) Kommunikationsausgang und eine Vielzahl von Prozessanschlüssen, einschließlich G-Gewinde und NPT-Gewinde. Darüber hinaus ergänzen die Zulassungen von CSA und ein Überflutungsschutzrohr die Liste der Vorteile.

Weiterhin bietet es auch Datenschutz durch Passwörter und Datenverschlüsselungen. Das Gerät hat kein Display, deshalb gibt es nicht viel dazu zu sagen. Insgesamt ist der FMR10 ein angemessener Ersatz für ein Ultraschallgerät!

Banner-Product-Review-Micropilot_

VEGAPULS WL 61- VEGA

Es gibt keinen großen Unterschied zwischen dem FMR10 und dem WL 61 in Bezug auf das, was die Geräte anbieten. Es ist Bluetooth aktiviert und verwendet eine App namens Vegatools. Durch ihren Gebrauch können Sie mehr über die Geräteeigenschaften und Arbeitsbedingungen erfahren. Das VEGAPULS WL 61 verfügt über einen Prozessdruck von -1 bis 2 bar und eine Prozesstemperatur von -40°C bis 80°C.

Mit freundlicher Genehmigung von Vega

Es kann auf PROFIBUS PA, FOUNDATION Fieldbus und 2-Draht-4-20 mA-HART-Protokolle als erforderlicher Ausgang angewendet werden, mit Gewinde- und Flansch-Prozessanschlüssen für den Einsatz.
Es hat einen Messbereich von ca.15 Metern. Darüber hinaus verfügt es über eine Schutzart von IP68. Wenn Sie ein Budget haben, aber einen idealen Sensor benötigen, ist die WL 61 eine gute Wahl

Während Sie über diese fünf Geräte gelesen haben, ist Ihre Aufmerksamkeit möglicherweise von der einen oder anderen Option erfasst worden, weil Sie ihre interessanten Funktionen entdeckt haben. Abgesehen von dem, was Ihre ersten Eindrücke Ihnen sagen, sollten Sie wissen, was Ihre Anwendungsbedingungen sind. Jedes der oben erläuterten Geräte ist einzigartig auf seine eigene Art und Weise, überprüfen Sie es im Detail, skalieren Sie Ihre Prozessbedingungen und treffen Sie eine kluge Wahl!

Sollten Sie weitere Fragen haben, beraten wir Sie gern!

Ähnliche Tags: Article Artikel Deutsch Engagement Füllstand Geräte German Intermediate List Messsungen Radar Ultraschall-Füllstandmessgeräte